Tasting
vom 20. März 2024 - der Nordosten Schottlands und 1 x Islay.
|
Name
|
Alter
|
%
|
Herkunft
|
1.
Mortlach
|
11
|
48,2
|
Speyside
|
Info:
|
gebr.
2012 abg. 2023; Ausbau: Oloroso und Bourbon
Casks.
|
Abfüller:
Signatory/Edward Simington. |
|
|
Name
|
Alter
|
%
|
Herkunft
|
2.
Tomatin
|
12
|
56,9
|
Highlands
|
Info:
|
gebr.
05.2011 abg. 06.2023; Ausbau: 1st. fill Ruby Port
Barrique Cask 101.
|
Abfüller:
Best Dram/Michael Reik.
|
|
|
Name
|
Alter
|
%
|
Herkunft
|
3. Dailuain
|
11
|
58,4
|
Speyside
|
Info:
|
gebr.
10.2021 abg. 06.2023; Ausbau: 1st. fill Amontillado
Hogshead Cask 800204.
|
Abfüller:
Best Dram/Michael Reik. |
|
|
Name
|
Alter
|
%
|
Herkunft
|
4.
Ardlair (Ardmore ungetorft)
|
12
|
62,7
|
Highlands
|
Info:
|
gebr.
27.01.2011 abg. 23.08.2023 Ausbau: Refill Oloroso
Sherry Cask 900029.
|
Abfüller:
Signatory/Edward Simington. |
|
|
Name
|
Alter
|
%
|
Herkunft
|
5.
Octomore 13.3 (Bruichladdich)
|
5
|
61,1
|
Islay
|
Info:
|
Torfgehalt
129,3 ppm; Ausbau: Bourbon Cask.
|
Abfüller:
Original Bruichladdich Distillery. |
|
|